вторник, 3 марта 2009 г.

Grabr облажался!

Сервис для веб-мастеров Grabr сегодня прилюдно обделался несказанно облажался.


Совет для блоггера, использующего Grabr, но ценящего свое время:
Никогда не используй предварительный просмотр статьи!
Подозреваю, не так много людей использует подобные функции при отправке статей. Но тем не менее предупрежу:


  • Эта функция все равно не работает;
  • Grabr воспринимает предпросмотр как отправку нового сообщения, о чем тебя с радостью уведомляет, когда ты действительно захочешь опубликовать статью:
    Пока ваша карма меньше 10, вы не можете добавлять более одной статьи в час. До следующего добавления осталось:59 минут 32 секунды
  • Так и не отправленная статья нигде не сохраняется. Поэтому, если ты все же захочешь ее отправить, спустя 59 минут 32 секунды, придется набирать все ручками. Или приучи себя использовать «дедовский» метод постинга, разработанный еще в древности для отправки сообщений на говнофорумы глючные сервисы. Попросту копируй свой пост перед отправкой. Либо в текстовый файл, либо в буфер обмена.

Блоггер! Будь бдителен! Даже если ты обычно не пользуешься функцией предварительного просмотра. Положи рядом с собой здоровенную линейку и хуячь себе по пальцам каждый раз едва рука потянется к «порочной кнопке».


А если бы ты нес патроны?!! © Гоблин


2 Комментариев :

Toxic_Cat комментирует...

Я пытаюсь уже третий раз там зарегаться - пишу разные e-mail адреса и фиг. Не приходят уведомления с паролем... Наводит на мысли, что это псевдосоциалка только для своих.

Croaker комментирует...

И действительно! Точно такая же фигня. Первый аккаунт зарегистрировал нормально. А вот только что попробовал зарегистрировать новый; письмо не пришло.
На самом деле багов там до талова. Я было пытался написать в саппорт сайта. И что? Правильно! – обратная связь с пользователями там просто не предусмотрена. Дескать, свой «баг репорт» держите при себе.
Как я понимаю, это проблема большинства «как-бы-девелоперов», этаких продвинутых «баблорубов». Сделать что-то отдаленно напоминающее работоспособное приложение, зазвать туда народа, воткнуть несколько блоков рекламы и благополучно забыть.
Последнее сколь-нибудь заметное обновление на Грабре было именно такое – туда воткнули рекламу. Все, можно считать – проект закрыт.

Отправить комментарий

Жги!