суббота, 28 февраля 2009 г.

Год молодежи раз два

А вы в курсе, что 2009 год объявлен в России Годом молодежи? Смотрим ролик, ловим 25-й кадр, а дальше мои размышления отнюдь не претендующие на истину в последней... в последней.



И вроде все правильно, красиво и ёмко... Так что же не так? Вроде впору кричать «эта прарыфф!» и обливаясь горючими слезами в приступе самобичевания «восклицать каг я мог так раньше жыть?!!» Идея, бля, гениальна. И все чаще в интернете зришь вопросы типа

Как появилась идея объявить 2009 год Годом молодежи?


А потому что самое время! Кризис, нах! Что значит Год молодежи? Что тебе дадут квартиру? льготную ипотеку? подберут работу по твоему складу характера или ума? обеспечат лечение/обследование в больнице, чтобы у тебя были здоровые дети? ах, есть дети... твоих детей устроят в садик? Авотхуй! Это просто твой год! Тебе решать, как выгребаться из этой жопы, «ты ж молодой!» Это следовало бы назвать год сперматозоида – выживает сильнейший. Забудь свои стремления и мечты у тебя есть выбор – либо ты выжил, либо нет.


А вот и ролик-ответ от sostav.ru (если не отображается – ходи по ссылке):


P.S. Повторяю, что все буквы в тексте отражают лишь мое сугубо личное мнение. Любители помахать флагом оптимизма и повыкрикивать лозунги будут попрошены высказаться конкретными примерами или попрошены нахуй.


0 Комментариев :

Отправить комментарий

Жги!