вторник, 8 сентября 2009 г.

Стоп! Хамматайм!

Stop. Hammertime!

«Если кобыла сдохла, слезь с нее!» Именно так я вчера и поступил. А что еще делать? Прошел месяц (!!!), а «отмашки» все нет, равно как нет и хоть каких-нибудь комментариев или прогнозов.

В общем, «откладывать дальше уже некуда» © Goblin. Тем более коммитить (Commit – предавать) тему надо по-любому, пусть и в «альфе». Во-первых: уже «уплочено», во-вторых ее все равно на рассмотрение предоставить надо. А там уже решать, поскольку одной сменой лэйаута (layout – макет) дело не обойдется. Одних аяксовых (AJAX«асинхронный JavaScript и XML») функциональностей нужно будет переделать на полтора ведра с ковшиком.

Предупредил народ и вечером таки закоммитил изменения в SVN репозиторий. Нехрена им “unversioned” болтаться. Кстати, RapidSVN отнюдь не порадовал.

Вот так. Буду искать новый проект.

К сожалению, это не единственная «дохлая кобыла», с которой мне придется таки слезть.

3 Комментариев :

M_a_X_i_N комментирует...

чем-то напоминает мой собственный день...
тоже масса коммитов, редактирование старых макетов и работа с Java приложениями, кажется, к вечеру голова просто пухла, однако у меня "кобыла не сдохла" а жива и пышит здоровьем, надеюсь так будет и дальше )
а тебе, я надеюсь, не придется иметь дела с дохлыми животными.

Croaker комментирует...

Спасибо! «Лошади» мне действительно больше живыми нравятся ).
Да сегодня просто Java-день! Одна «кобыла» таки дернула копытом – подает признаки жизни. Пришлось NetBeans ставить, для него – JDK, а для Джава Дев Кита регистрировать новый аккаунт на Sun. Чем им мой активный акк не подошел – ума не приложу.

M_a_X_i_N комментирует...

Боже, сколько теперь слов мне знакомо ))))
Java день говоришь? неееее... у меня теперь все рабочие дни тек или иначе с ним связаны ))))
Вот уж не знаю, зачем им новый акк, но может впоследствии пригодятся оба ) Кстати, может быть не подешел именно тем, что он активный?
В общем, надеюсь, что в дальнейшем проблем не будет. Удачи )

Отправить комментарий

Жги!